Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Podar...

Ora, mas que lição este poema! Aprendi tanto que não acho agora tão diferente "podar" de "poder".

Tens toda razão em cada verso!

Gostei muito!

Cara poetisa todos nós precisamos quando necessário de uma segunda chance e por vezes para que isto aconteça é preciso uma reciclagem, uma poda interior para que possamos renascer com mais vigor. Muito reflexivo o texto, meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Podar é necessário para vivermos melhor. Vamos vivendo e escolhendo e, às vezes, muita sujeira vai se acumulando dentro de nós. Uma hora precisamos parar e podar o que não faz parte de nós. Belo poema! Feliz Ano Novo! Obrigado por ter sido a primeira pessoa a comentar um poema meu. Um abraço! Gilmar.