Nasci em São Paulo capital no dia 03 de Abril.

Escrevo desde cedo, particular poesias, mas possuo contos, crônicas e alguns romances. Aceitei o convite me feito por uma amiga. Agradeço aos colegas essa acolhida aqui. Gonçalves Reis..

💬   siddezgreis@gmail.com

Poesias de Gonçalves Reis

Título Data Com.
BEM VINDO!!!! 14/08/2008 1
AURORA 01/08/2008 3