Lincoln Lima Lavor

Sou um jovem muito apaixonado por uma pessoa muito especial que Deus me deu: a Cássia. Sou estudante do curso de Letras em Iguatu-CE. Também sou poeta, mas ainda em fase inicial. Gosto da poesia romântica que fala de amor e também de Deus. Sou católico apostólico romano de coração. Também sou compositor de músicas católicas e românticas. A poesia fluiu em mim naturalmente da forma que eu menos esperava. Falar de amor é um dom que todos deveriam alimentar.

💬   lincolncassia@bol.com.br

Poesias de Lincoln Lima Lavor

Título Data Com.
Essa Cássia que tu és 05/05/2006 1
A Força desse Amor 23/01/2006 1
Adjetivos para meu amor 05/05/2006 0
Dorme, minha amada! 05/05/2006 0
Tua Beleza Incomparável 04/05/2006 1