"A modernidade nos faz perder o conhecimento de nós mesmos , brigamos e discutismos lutando uns contra os outros, simplesmente pelo facto de não sabermos ............. nos comunicar."

💬   reggaemaconha@hotmail.com

Poesias de Chaka Nya Binghi