Romântica!... adoro escrever, compor musicas,desenhar palavras

como se, pudesse pinta-las com a ponta de meus dedos... minha inspiração

resnace a cada segundo que o meu olhar encontra-se com a natureza!

Vivo intensamente esses segundos,sorrindo, imaginando cada toque

que possa dar em minha vida...feliz!

"Eu Amo a Vida e Vivo Amando Cada Minuto Desse Meu Viver!"

💬   rosanemarega@hotmail.com

🔗   https://www.rosanemarega.blogspot.com

Poesias de Rosane Marega

Título Data Com.
Imagino-te... 23/08/2012 0
*O Amor em Mim* 09/11/2009 1