Ana Luiza F. de Matos Feitosa

Ana Luiza F. Matos Feitosa, professora de Lingua Portuguesa e Literatura, Graduada pela UFPB Em Licenciatura Plena em Letras, Especialista em EDUC. AMBIENTAL pela USP, escrevo poesias simples, versos livres, que exalta Deus, a Natureza, o Amor, a fé....
ambientalista , nasci na Cidade de Cabedelo Pb. onde desenvolvo um projeto de leitura que contextualiza o meio ambiemte na comunidade e na escola onde trabalho, tenho um amor e sou amada, tenho filhos.

"“Amar é a declaração do próprio amor”"

💬   alfm_pbc@yahoo.com.br

Poesias de Ana Luiza F. de Matos Feitosa

Título Data Com.
CURTO PRAZER DE CURTIR VOCË 25/09/2006 2
Pensando em ti 09/08/2006 1