meu nome : atla gonçalves nasci em itamarati atual mente estou em manaus


 

nAO sou algo fasio de entender !


 
mεnininhα cσmplicαdα.gαrσtinhα cσnfusα.

aquεlα quε nασ sabε σ quε quεr.

αquεla quε αs vεzεs nασ εntεndε nαdα...

gαrσtinhα chαtα ε muitαs vεzεs insurpσtαvεl...

αquεlα quε jα chσrσu pσr bεstεirα.

αquεlα quε jα mσrrεu dε tantσ rir.


 
 Α gαrσtinhα quε  tεm σs [red]mεlhσrεs αmigσs dσ mundσ.


 

αquεlα quε nασ pαrα dε sσnhαr.

α mεninα quε nασ εh α mαis fσrtε dσ mundσ.

mαs quε εh α mαis sεnsαtα ... αquεlα quε pσr divεrsαs vεzεs dαriα tudσ pαrα quε σ seu mundinhσ fσssε melhor ε quε tudσ fσssε dσ sεu jεitího.

αquεlα quε αs vεzεs nãσ quεr vεr α rεαlidαde.

α quε tεm mεdσ dε αrriscαr...

💬   atla_00@hotmail.com