Sou estudante universitária, curso o 6º período de Direito, tenho 21 anos e minha paixão sempre foram as letras, as rimas, as historinhas de ninar, enfim, tudo que fosse ligado ao mundo encantado do ser outro eu, que não seja eu.
Espero que todos viagem comigo nos poemas de versos livres, nos pensamentos, nas histórias que disponibilizarei aqui.
Com Carinho.
Nathália!

"Mas vale um coração sem palavras do que palavras sem coração"

💬   nathalia@marinter.com.br