Me chamo Pedro, tenho 46 anos, sou casado e...bem, tenho filhos e, tenho a convicção de que DEUS é o meu criador e, Jesus Cristo é o meu salvador, bem como o Espirito Santo de DEUS é o meu consolador é é quem me conduz a toda verdade. Escrevo de ha muito, por ora a inspiração me traz coisas que ao meu ver são geniais, ja em outros momentos, custo a acreditar nas coisas que escrevo, de tão sofriveis que são. Descobri não faz muito tempo o prazer, não só de escrever, que ja vem de longe, de mostrar as coisa que escrevo, afim e com o fim de expor a olhos outros, que não os meus, essa coisa boa e prazerosa que é escrever, por no papel emoções, alegrias e outros sentimentos que permeiam avida e cotidiano nosso. Minha grande inspiração sem duvida é em primeiro lugar o nosso amado DEUS...sempre, e tambem a minha amada esposa Jack... amo demais ela, e creio que basta de escrever de mim mesmo, afinal JESUS CRISTO é que deve ser exaltado e não nós, assim sendo...

"Buscai primeiro a DEUS e sua justiça e, o mais..."

💬   pedro.almeida.02@terra.com.br