Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Esse anjo encarnado divinal especial nos acompanha dede o nascimento até a morte as vezes sentimos teleguiado por ele.
Ederson que seu anjo guarde você e sua familia sempre

Gizélia

Gizélia

A sua poesia é muito linda. Você fala da mulher com a alma. Parabéns!

David Slobodticov Junior

David Slobodticov Junior

" por Deus esculturada, é a estatua majestosa, da alma da mais linda flor" sabias palavras pexinguinha descreve uma mulher os velhos tempos era de maior romantismo, hoje esquecido, mulher biblicamente é algo de esplendor, e vem akela velha história o homem foi o rascunho a obra estava por vir da costela de ADÃO, toda perfeição foi para uma pessoa fragil de corpo mas de alma digna e forte como leão. um anjo feito mulher...
é isso mesmo abraços pra ti ficou linda sua poesia

Lucas Adriano dos Santos

Lucas Adriano dos Santos

Muito bom!
A mulher é uma poesia em si e não haveria poesia sem mulher, certamente.
Poesia é um substantivo feminino... Não deve ser por acaso...
Linda homenagem! E belo questionamento!
Parabéns!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

OPÁ...OBRIGADO PELA PARTE QUE ME TOCA RS
ADOREI O SONETO.
PARABÉNS.

Anna

Anna

EDERSON
LINDA HOMENAGEM ÀS MULHERES NESTE DIA OITO DE MARÇO. É BOM QUANDO SOMOS PRESENTEADAS LOGO AO ACORDAR COM TÃO BELAS PALAVRAS, OBRIGADA!