Política de Privacidade

O Site de Poesias não compartilha os dados dos usuários cadastrados com terceiros. As informações fornecidas pelo poeta têm a finalidade única de construir seu perfil no Site de Poesias. Podemos entrar em contato com o poeta eventualmente através do endereço de e-mail cadastrado para tratar assuntos relativos ao funcionamento do sistema. Não fornecemos as informações de contato do poeta a outras entidades sem o consentimento do próprio poeta.

A qualquer momento o usuário pode alterar ou excluir os seus dados cadastrados.

Nós assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados. Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Por isso, o Site de Poesias não se responsabiliza por:

  1. Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos poetas em relação a seus dados individuais. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do poeta.
  2. Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers. Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para qualquer um dos nossos poetas, comunicaremos aos afetados com a maior celeridade e transparência possíveis.
  3. Inveracidade das informações inseridas pelo poeta em seu cadastro no Site de Poesias. Quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteira responsabilidade do poeta.

Parceiros

Nossos serviços parceiros podem utilizar cookies para melhorar sua experiência de navegação. Cada um deles estabelece seus próprios termos de uso.

O que são cookies?

Cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles tornam sua experiência on-line mais fácil, economizando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem manter você conectado, lembrar suas preferências e fornecer conteúdo relevante localmente.

Como desativar os cookies?

Normalmente as configurações para desativar os cookies estão presentes nas “opções” ou no menu “Preferências” do seu navegador. Para saber melhor, consulte as opções de ajuda de seu navegador.

Nota: Em caso de quaisquer dúvidas, entre em contato conosco através do formulário de contato.