Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A poesia que realmente vale é aquele que tem sentimento, vem lá de dentro.
Lindos versos
MIl Bjos

Nilson

Nilson

Toma espaço do nosso tempo, de nós, dos suspiros de dentro...
verdadeiramente essa é a função do poeta... abraço
fica com Deus...

VANIA

VANIA

Sim o sentimento é nossa forma e criar...
Inspiração para escrever o que nos toca a alma...
Belíssimo querida...

Bjs no coração

Amística

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Tão lindo sentimento de pura expressão natural. Sempre seus meus elogios.
Um eterno parabéns por ser assim quem você é...
Parabéns.

Vou levar as que não ficarei na sua casa VR ok?!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Poxa que graça...
lindo !

Bjs

Charlyane Mirielle