Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Wil muito legal como sempre estou adorando sua vibração e ritmo em escrever, espero que estejas bem.
Com admiração Rita.

Wiliam

Wiliam

Quantas boas moças tem beijados sapos por aí. Umas por que são enganadas mesmo, outras por que gostam de sapos mesmo e se esles se tranformam em príncipes, elas viram umas bruchas.rsrsrs

O coração humano as vezes se assemelha a uma caixa de pandora.

VANIA

VANIA

Écaaaa...
Eu nunca beijei mas já fui beijada por um... rissssssssssssssss
Nesta vida existem muitos sapos onde pensamos ser grandes principes...
Mas de tudo se prova nesta vida derradeira..

Bjs