Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

É melhor começar a imaginar quando essa águia começar a voar...
Onde será que ela vai pousar?
A águia parou apenas pra mudar as vestimentas e colocar uma mais forte!
Agora, virá uma águia restaurada, cheia de força, vigor, coragem, experiência!
Uma águia renascida das cinzas, renovada, que um dia foi machucada, mais que suas feridas já cicatrizaram!
Onde essa águia vai reinar?
A águia retorna de onde saiu?
Ou vai em busca de novos horizontes?

Magnífico! Will...

Quem consegue não estar dentro desses seus poemas?

Mena Moreira

Mena Moreira

"estou de pé,
e seguindo em frente "
Que ótimo ! Vc e sua poesia ...Abraços.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

LINDO POEMA...
A FÉ .. A CORAGEM.. .
A ALEGRIA PELA VIDA NOS DÁ ASSAS PARA ALÇARMOS VÔO NAQUILO QUE DESEJAMOS...
PARABENS QUERIDO AMIGO ...


AMÍSTICA

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

Pois é meu amigo esse seu poema "resposta" foi muito bom!!

Rosa

Rosa

Mais um grande momento,
Bem profundo,
Pra frente é que é o caminho e a vida tem de ser alegria.

Cumprimentos
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NUNCA IMAGINE QUE O SEU VOAR TEM UM DESTINO PRÓXIMO, ELE SERÁ SEMPRE INFINITO COMO INFINITO É O AMOR NOS BRAÇOS DO CRIADOR...
EU TE AMO AMIGO WIL.
SEJA SEMPRE FELIZ.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

ual !!!
O que é isso ?!?
que coisa linda de se vê !!!
Grande abraço amigo ....

Charlyane Mirielle