Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Mundo tenebroso, mundo sangrento!
Olhamos no rosto de criancinhas,
aqueles rostinhos angelicais, e quem dera
poder traçar o futuro de cada uma delas,
o mundo seria diferente, mais cada dia a marginalidade
vem tomando o espaço da sociedade
e amanha, so poderemos justificar!
Somente justificar, pois não somos capazes
de mudar este mundo! Justifique isso!

Obrigado pelo alerta poeta! Acorda minha gente!!!

sebastiao

sebastiao

Nossa...que profundo poeta.
Palavras firmes para despertar...

Grande abraço amigo poeta