Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

pois eh neh cara
o amor é assim mesmo
vem nao sei da onde e doi nao sei porque...
muito boa essa poesia
beijos

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Eita!!!
Que descrição mais bonita esta, parece-me de um encontro, que pelo jeito foi bom....
Que DEUS te abenções sempre, vc merece ser muito feliz....

Boa semana meu amigo...

um abraço forte.

Milamarian

Milamarian

Silêncio que tudo diz.

Amor & Carinho
Milamarian

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Vim...
Li...
mas nem vou falar nada...
( muito lindo !)

Abraços carinhosos

Charlyane Mirielle