Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Olá, Wil!

Ao ler a sua poesia, eu me lembrei de um poeta paraibano, o Augusto dos Anjos, que diz em um de seus sonetos "a ingrata solidão esta pantera". Ainda bem que você a mandou para bem longe porque, como diz o ditado: "antes só do que mal acompanhado". Bela poesia, meu caro! Parabéns!

Um abraço!
Rosendo.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Viva Tu sozinha eternamente
e eu bem aconpanhado por toda vida.

SOLIDÃO!!! este danado sentimento que nos atormenta...
Nem avisa a hora que chega e nem da hora de sua pertida...
Ainda bem que serve para algo, para podermos escrever poesias...
Mas não se sinta tão só estamos aqui amigas de fé..
Conte comigo se precisar..
bjs querido poeta..

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."A SOLIDÃO NÃO SEI O QUE NÃO SEI O QUE LÁ E FAZ NOSSOS RELÓGIOS CAMINHAREM LENTOS CAUSANDO UM DESCOMPASSO NO MEU CORAÇÃO...SOLIDÃO"...LEMBREI DE UM PEDACINHO DE UMA MÚSICA DE ALCEU VALENÇA.
MAS SABE O QUE TENHO A TE DIZER, APESAR DE DIFÍCIL NADA NOS É IMPOSSÍVEL E PODEMOS DETERMINAR O TEMPO DESTA SOLIDÃO...
E NÃO SE SINTA SÓ PORQUE EU DAQUI TE AMO.

Esterzinha

Esterzinha

Acredito que não tem coisa pior que a solidão!
Ela mata, distroi, atormenta, desespera!
Mas caro poeta... Você nunca está sozinho!
Apenas dentro dessa poesia, pois sinto vc sempre acompanhado...
Senão, de onde sairiam poesias tão belas...
De onde viriam tanta inspiração?
Me fale então de onde vem sua canção?
Com vc, acredito que tem alguém muito especial...
Solidão nunca!!!!!!!!!!!!!!!
Pense bem... risos, muitos risos...
Continue poetando!!!!!!