Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro amigo e nobre poeta na verdade diante do comentário da nossa amiga Maria confesso que fiquei sem palavras, todavia faço minhas as palavras dela. Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini.

Creio que a abelhinha abelhuda nos levou a uma bela reflexão: Deixemos ir o que nos incomoda. E quanto ao saudosismo? Privilégio dos que como nós tivemos tempo de relembrar bons momentos . Quantos terão a chance de passar anos a fio tanta sabedoria como você o faz? Fostes escolhido meu caro! Aplaudo-o de pé!