Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

nelson   tibas

nelson tibas

Primeiramente queria agradecer a Deus,pela oportunidade
de ler palavras que certamente sao inspirada por ele
pois segundo a sua palavra nunca vai e volta vazia,que o
Senhor te abençoe para todo o sempre!!!!! Amem!!!!

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Nunca vi mãe tão maltratada e filhos deveras irresponsáveis. Aplausos a seu grito.
Parabéns Poetisa

José Nilson Jr.

José Nilson Jr.

Daria um bom texto para um livro de português para ensino fundamental.
Bem educativo. Abraço Mena. Saúde e Paz pra você.

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Isso mesmo amiga! Devemos tratar bem a natureza... coisa que Deus fez para gente com tanto carinho.....
Que linda poesia...
Parabéns....
Bjus

Belíssimo texto. Enfoca o momento delicado que vive a terra e as conseguencias futuras. A mãe natureza agradece.