Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

A volta da princesa!!!

Princesa: Ei... como és lindo meu príncipe!
Sapo: Quem é vc, não te conheço...
Princesa: Eu sou a princesa, voltei pra te beijar!
Sapo: Sinto muito, procure outro sapo bobo, porque eu já sou um principe!

Tem muitas pessoas que só querem aquilo, que já é visto bem por todos, aquilo que é perfeito por fora, aquilo que é rico, aquilo que já dá lucro, muitos querem começar de cima, do topo, e porque não beijar o sapo primeiro?
Porque esperar até ele virar principe?
Porque não transformar o sapo em principe?
Mas esquecem que o perigo está em o príncipe, por não ter tido ajuda da princesa, desistir dela! Partir pra outra, e é assim a vida, a oportunidade passa e tem muitas pessoas que não dão valor por não querer começar de baixo!
Beijem o sapo minha gente, olhem o bocão dele, só não nota quem é muito burro!
A boca do principe é bem menor!!! hahahahahahahahaha..................

Esterzinha a abençoada!

Mena Moreira

Mena Moreira

Gostei muito dessa poesia , sua história ! Mas nessa, eu não gostei da princesa como gosto nas outras ...Que princesa boba essa que não quer beijar o sapo ? Mas ele não deve ficar triste ! Outras princesas aparecerão dando a ele a oportunidade de virar príncipe e dando aos dois a oportunidade de um final de história diferente , um final de história igual ao de toda história de príncipe e princesa " e viveram felizes para sempre ..." Abraços .

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sapo...princeza...
Que história amigo poeta...
mas concordo com a anja Vania,
que princeza mais tonta esta...
rsrsrs...

Nem sabe que o sapo tem
o sorriso mais largo que existe...

Beijos amigo poeta...

Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que boba está princesa...
Não sabe que na alma deste sapo mora uma alma apaixonada....

Na vida tem pessoas assim tbm...

Mas concerteza um dia ela se arrependerá de não ter beijado o sapo apaixonado...

Quem sabe uma sábia...
Que entende de amar queira com este sapo ....
Rei.. principe... ou plebeu... namorar....

Bjs meu lindo...

Amística