Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

ENTÃO DAMOS UM VIVA AO AMOR!!!
Lindo poema .. linda inspiração como disse a amiga abaixo...
Bjinhos e toda felicidade a vc querida;;

M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Muito belo teu texto...
aliás que linda inspiração !

Parabéns poetisa


Grande abraço



Charlyane Mirielle

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

Parece que o amor também tem vez.
E chegou a sua vez.
O juizo fico sensato
no momento exato
o coração palpita
o corpo hexita,
mas se entrega de vez.
Aí era uma vez!

Um abraço esperando a vez.

Da morte ou do amor.