Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

O milagre da vida o ciclo continua nasce o homem criança e envelhece essa existencia que é buscar o sentido da vida e da alegria de viver.
Parabens pelo lindo poema.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindo mesmo!!!
È algo sublime o ciclo da vida principamente o periodo gestacional!
Eu como mãe posso dizer é algo maravilhoso!
Bela homenagem a vida!!!!!

***Cláudia Liz***

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
parabeins para o casal
e parabeins pra vc ki feix um poema pa elix
foi muita gentileza sua
fike cum Deus kilidu
beijox
:)

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Belíssimo soneto em homenagem ao casal.
Parabéns a você pelo poema,
parabéns ao casal pela vida que chega.
Que Deus abençoe a todos !

Grande abraço !


Charlyane Mirielle

Majestoso como sempre, a poesia de "Peka" nunca peca.