Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Parabens vocês fizeram um lindo poema considerando as crianças ,deixem elas aprenderem com a vivência é nela que se forma homens de bem sendo assim amadurecem para o amor com certeza um novo tempo há de nascer.

Priscila

Priscila

Linda poesia! Palavras simples e tão profundas, tocam o coração! Parabéns por saberem colocar em palavras tanta sensibilidade!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Não lhes imponham a arte do ofício!
Deixem que seus dedos curtos, e puros,
desenhem letras, árvores, flores;
levantem pontes, derrubem muros;
tracem amores;
desfaçam laços;
criem, apaguem, recriem os traços
do mundo que elas precisam olhar, ver e refazer...
Deixem-nas escolher!
No curto tempo que têm pra crescer...

Deixa nascer esta inspiração para nos presentear...

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
eh deviamos dexar as criancas serem livres
pois quandu elas crescem,naum teim mais o tempu ki um dia elas tiveram na infancia
gostei muito da poesia
pois hoje eu gostaria de voltar a ser crianca e naum ter nu meu vocabulario a palavra responsabilidade
hahaha
beijox kilidu
:)

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Que lindo encontro de POETAS...

Dois corações que conheço de perto, donos de almas puras...
Vocês foram brilhantes ao escrever esse poema.
Amei de verdade tal como amo vocês...

PEKA um abraço querido!
CÉLIA até daqui a pouco para nossa viagem...um beijo em seu coração de amiga...

Cid Rodrigues Rubelita

Cid Rodrigues Rubelita

Crianças:
deixem-nas saborear este intervalo da vida,
sem a convencional cronologia do tempo,
pois que depois da infância
viver torna-se uma conveniência a ser cumprida
cronometrada pela razão.

Parabéns, poetas, pela linda poesia!