Sozinha estou
Não sei em quem confiar
todos mentem ...
todos parecem ser tão ...
Sinceros...
Falácia!
Indignação...
É o que sinto após anos vividos
Será que há alguém certo
a me esperar?
Será que meu príncipe
um dia irei encontrar ?!
Indagações , incertezas
e assim vivo...
a me apaixonar...
platonicamente
a cada semana por alguém diferente...
Será isto normal?
Ou será um tipo de carência que tento suprir?
Não sei!
Só sei que funciona
Por alguns dias esqueço que
todos mentem ...,
Que todos são iguais ...
Mas retorno ao cruel
Mundo real
Que preciso viver
Para buscar meu mais lindo sonho...
E nesse tempo no qual retorno
Penso se meu verdadeiro e sincero
Amor
Está a me esperar
Ou insanamente a me procurar
E só assim vivermos felizes
Para sempre ...
E à realidade ...
Nunca mais regressar!

Uma decpeção amorosa atrás da outra faz a gnt chorar e escrever mtooo...Por favor comentem..nem se for dos erros de português...bjks a todos vlw

Casa