Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Parabéns , poeta ! Pode falar e encantar !...Abraços .

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Fala poeta...fala...
Fala que o espaço é seu.
Fala com o coração,fala com a emoção;
Use sua inspiração;
E o poeta falou!!!
Falou com sabedoria,falou com realismo,
falou com sinceridade.
Gostei do seu modo de falar,indentifiquei-me
com suas palavras.
Portanto,poeta,parabéns...E continue falando!!!

Antonio Hugo

Antonio Hugo

O poeta quer falar... e falou, e falou muito bem, parabéns! Lindos versos para um lindo poema; quero te agradecer pela visita e pelos sábios comentários ao meu soneto, saiba que estou adorando os teus textos, e mais uma vez o agradeço por ter indicado o meu soneto ao destaque, te desejo uma abençoada qurta-feira, e uma semana iluminada; um grande abraço! Estou te convidando para baixar o meu
e-book "poeta de rua". www.antoniohugo.recantodasletras.com.br

Antonio Hugo.

Rosa

Rosa

Olá Rodrigo!!


O poeta fala no papel o que muitos não ousam proferir, suas vidas, suas emoções nos passam, palavras que se fazem sentir em cada leitura!!

Falas-te, escreves-te, sentis-te!!
Ficou lindo
Abraços
Rosa

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Parabens amigo sempre me encanto ao ler vc..
O poeta fala na escrita uma verdade infinita de buscas e sonhos e tbm realizações....
amei...

Bjs no coração
Vã - Amistica

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

O poeta fala apenas em forma de caracteres não é mesmo?
amei te ler!
Parabéns Poeta então que fales, estamos aqui a ouvi-lo, ops a lê-lo.

Abraços

***Cláudia Liz***

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Poeta, sua voz está presa na ponta dos dedos
Esganiçada, meio a todos os seus medos
Grudada no espinho da rosa preso em sua garganta
Poeta da voz virgem e da escrita que encanta


Isto é poesia,
o resto a gente inventa !

Belíssimo poema, amado poeta !

Beijo grande
Obrigada pela visita


Charlyane Mirielle

jeo

jeo

O grito impossível e impossível de se imaginar
Nunca se ouviu, senão. abafados no mofo do papel
Papéis rabiscados com o espinho da rosa que te condenou

Li e gostei... Belo poema com precisão de palavras. Fio com esse verso.

Abraço amigo