Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

WAGNER

WAGNER

Esse poema me comove em um todo ,que a destreza do pai que guia seus planos atravez de linhas tortas,isso de fato nos ensina muito que á tristezas,desenganos e tambem á alegrias, amores ,tem poesia no Universo e o poeta valorisa Deus -Poeta isso realmente é fascinante.
Wagner

Eliana Alves

Eliana Alves

Teu texto é lindo.
Adorei muito.
Bjssssssss e um lindo domingo p vc.

Míriam

Míriam

Olá, querido, gosto do teu jeito de escrever e de demonstrar de forma ímpar tua fé; tens o dom da escrita dado pelo próprio criador. Paz e um beijo.

olá!


Essas linhas são como a vida, que a cada um nos depara com provas, mais tortas que direitas!!

Gostei muito!

Beijinhos
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

A alegria de te ler,
é que sempre encontro paz em teus versos, esta é a diferença...
e amo isto.

Parabéns amigo

beijo grande


Charlyane Mirielle

COMPONENTES DE UM VERSO SUPERIOR...DEUS POETA...
ESTAS SUAS LINHAS (TODAS DESTA POESIA) NÃO FORAM TORTAS! PELO CONTRÁRIO ESTIVERAM NAS MÃOS DO DEUS POETA E FORAM LANÇADAS PARA VOCÊ!
PARABÉNS, MUITO INTERESSANTE, ABORDAGEM DE FORMA SIMPLES DEFININDO A INSPIRAÇÃO...O DIVINO...O PROCESSO DE MATURAÇÃO DA POESIA.

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Muito bom!
Sem palavras...