Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Legal Ederson!!! Bela poesia !!! Bela poesia!!! Vamos arriscar em ouvir nosso coração se doar estender a mão com carinho e fraternidade quem sabe podemos transformar o mundo começando por nossos corações que a própria razão desconhece.
Até mais meu velho



Wagner

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
amei kilidu
isso eh verdade
ha riskos ki nois precisamos
na vida,mais saum dificeis de enfretarlos
beijox kilidu
fike com Deus
:)

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

E aprender a superação
Se o medo se manifestar:
Reaprender a confiar,
Se doar, estender a mão...

Dura missão propõe tua poesia, mas se quizermos crescer teremos que corrê-los!!!
Parabens profunda e reflectiva.

***Cláudia Liz***

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."SE ALGUÉM QUER MATAR-ME DE AMOR QUE ME MATE NO ESTÁCIO"...ESTA SUA POESIA ME FEZ LEMBRAR DESTA MÚSICA DO LUIS MELODIA QUE FALA DE CONTRADIÇÕES, DE RISCOS!
PARABÉNS PELA SUA POESIA!...