Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo poema,sensibilidade a flor da pele,momentos de posse falando com o coração, párabens.

ubirajara

ubirajara

Olá Rosa!

Uma vida valiosa,
Um perfume de rosa.
Um sonho, uma esperança,
Um corpo vivido, um espírito de criança.
Uma vontade indomável,
Um amigo verdadeiro, amável.
Um sonho a se fazer realidade,
Olhar em torno de si, a verdade.
Nunca perder o trem da vida,
E cantar sempre a canção preferida.

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia kilida
amei muitu
espero ki vc soh possa sentir u ki ha di boum neste mundo
i longe de sentir u keh existe de ruim
amo vc kilida
:)
fike com Deus
beijox

Dani

Dani

Minha querida Rosa!
Como sempre encantadoura, escreve com o coracao.
Te amo linda

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá amiga Rosa linda

Seus versos estão cada dia mais encantadores !

Também adoro você e seremos amigas eternas !


Fique com Deus miguxaaa !!!


Beijos !


Charlyane Mirielle