Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara fernandes

ubirajara fernandes

Olá Rosa! Desejo-te que encontres a tua outra metade e que te leve a amar com tamanha intensidade. Que este amor satisfaça todos teus desejos e em vez de veres a luz da lua, possa ele levar-te até ela.

Que a luz do POETA MAIOR TE ILUMINE!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Quero na areia correr, rebolar,
Quero rir, cantar, amar,
Quero sentir a loucura,
Quero amar há luz da lua.

Amiga que belo seu poem...
Versos a espera desta liberdade que todos desejamos....
Felicidades

Bjs no coração querida
Vã - Amistica

Daniel

Daniel

Quero na areia correr, rebolar,
Quero rir, cantar, amar,
Quero sentir a loucura,
Quero amar há luz da lua.

Quero vc rosa linda, correndo rebolando, rolando na areia da praia deste seu mar gelado, mas carregado de emoções como seu coração de uma verdadeira mulher apaixonada pela beleza da vida pelos filhos , pelos amigos.

Te amo princesa sempre!
Mil bjsssssssssssssss
Dani

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo poema a liberdade e plena quando se vive em sintonia com a felicidade, adoro seus textos pois eles nos da essa força necessária, nos transmite alegria e torna nossa vida bem melhor, párabens, fui, páz...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amiga minha do coração...
Seu destino é ser feliz e assim vai ser.
Recebe amor, quem dá amor...
e você é isto ... Alegria, doçura e amor...
Seja feliz minha querida poetisa portuguesa...
Sempre e muito !

Amo-te amiga !


Beijos


Charlyane Mirielle

NOSSA BOA SORTE O DESEJO É BOM DEMAIS!!!!!
AS VEZES DEPENDE APENAS DE NÓS, MUDAR PRA SERMOS FELIZES!
LINDO HEIN FLOR PORTUGUESA!!!!!
*** Cláudia Liz***

jeo!!!

jeo!!!

Lindo seu poema Rosa. Quem sabe um dia você a encontre e possa dizer com Ceíclia Meireles: “Liberdade, essa palavra. Que o ser humano alimenta. Que não há ninguém que explique. E ninguém que não entenda”.

Lindo poema, minha cara

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Só isso Rosa?

Muiito pouco para tudo
que vc e sua poesia
representa para teu
M _ _ _
Um beijinho