Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edinaldo Moraes

Edinaldo Moraes

Escreve com propriedade d´um poeta. Versos simples com profundo sentimento.
Parabéns.
Abraços e paz no coração.

alexandre

alexandre

Adoro suas poesias continue nos encantando sou seu fã. tchau

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

...HUMMM! ...EU DIRIA, ´TÁ DOCE´! ...E É BOM!

JÉSSICA MAyra

JÉSSICA MAyra

adorei o site.. Sou poetista/ escritora e divinamente amei........ quero receber e-mails sobre poesias e livros indicados..... gostaria também se posso mandar uma poesia minha para vcs colocá-la no site.. obrigada.

Beth

Beth

Hummmm!
Ranzinzinha camarada está daquele jeito...