Que dor será essa
Que sinto aqui dentro
Que queima o peito
E se reflete nos olhos.

Minh´alma morre
aos poucos, vai sendo consumida
Não tenho nenhum amigo
que ainda esteja nessa vida

Pensamentos me sufocam
Com cada palavra não dita
A cada sentimento recusado
A cada oportunidade perdida

Cada batalha,cada guerra
de dentro de mim, estancada
Cada grito , desespero
Cada gota de sangue em vão, derramada.