Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Ederson esse poema realmente confirma que os poetas e profétas são grandes conhecedores de Deus e suas Leis e as revelam aos povos da terra.
Meu amigo com certaza Deus te ama

Ana Sofia

Ana Sofia

Adorei, simplesmente magnífico...É bom saber que ainda há alguém que acredita no Deus supremo e no Verdadeiro Amor...

Ana Sofia

FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

NATALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL.

E DESCANSE NOS BRAÇOS DO EMANUEL.

SEU AMIGO POETA

WILL

jeo

jeo

Parabéns pela homanagem ÀQUELE que é o principe da paz. O verbo que se fez carne e habitou entre nós. Ao emmanuel. O Deus conosco.

Muito boa poesia, excelente o texto escolhido.