Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

Meu msn: [email protected]
Se a minha companhia puder animá-la, é só digitar..
[ ]

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

..rita náufraga, reinaugure sua ilha! ...ela é a mesma de algures ...você é que nela vê o que não mais existe! ...ou, como sugerido abaixo, jogue uma garrafa n´água e ela retornará transbordando de amigos para ...tirá-la da ilha! ...ou refazê-la! ...como propus!

jeo

jeo

Oi Rita

Quero apenas que lembre dos momentos quando tirou de si palavra que me fortaleceram e que me deram ânimo de continuar. Quando estamos assim, parece mesmo que estamos sós e que tudo está perdido. Mas! ainda resta o futuro, o amor e a esperança nunca poderão morrer... São palavras suas, lembra? Então! espere o mar ficar silencioso, calmo - como disse Ubirajara - amarre uma boias, e acredite. Nade e saia da ilha se for necessário...Ou então escreva S.O.S e haverá um milhão de amigo pra tirá-la de lá...

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! Ninguém está perdido quando crê e tem amigos. Menina o mar revolto não é
sempre assim, tem períodos de calmaria. Na vida a felicidade repete o mar, tem momentos maus e tem momentos bons e neste bons momentos nós devemos nos fortalecer para com vigor ultrpassarmos a borrasca da vida sem fraquejarmos.
Fosse tudo só noite ou só dia, ficariamos intediados pelo marasmo que seria o nosso viver. O valor do que tens, só aumenta em relação do ardor da lua que travaste!