Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Antonio Hugo! O mesmo eu te desejo siceramente. Que o novo ano que chega,
seja cheio de grandes realizações.

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...FELIZ ROMANCE, HUGO! ...MAS, NÃO DESAPAREÇA! ...VOCÊ É GENTE NOTA 10! ...AQUELE ABRAÇO!

[http://www.clsilvabahia.blogspot.com]

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá amigo !
Senti sua falta ! Mas fico feliz por qual motivo se ausentou...
Agradeço seus votos e deixo aqui meu abraço especial
neste dia especial !
Feliz Natal amigo, sob as bênçãos de Deus !
Um Ano Novo cheio de paz, harmonia, amor e muitas realizações !
Beijo grande !


Charlyane Mirielle