Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

lInda sua poesia falando de um doa maiores tesouro que temos para a sobrevivência!

"Chuva gelada, cortante granizo,
Provoca o choro e desgraça de alguém;
Na natureza nem tudo são risos
Crescemos nas penas da vida também."

E este versinho, podemos agradecer ao homens!
A natureza é maravilhosa e perfeita em seu ciclo natural, mas o homem por sua ganancia e egoísmo está modificando tudo causando enchentes, inundações, degelo em lugares antes totalmente gelados, acabando literalmente com tudo e fazendo com que muitos chorem...

Muito linda tua poesia, parabens pelo texto, pelo tema e inspiração.
Abraços

mauro

mauro

parabens muito boa sua poesia