Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yolanda

Yolanda

Nossa eu estava procurando um poema que q falasse como estou me sentindo e o seu foi muito tocante....
e a minha frase no momento é essa (estou perdida em meu próprio mundo)...
xau
fique com deus

Ingrid Firme Guedes

Ingrid Firme Guedes

Acredito que todas as letras, palavras e frases escritas nessa página tem inspiração
divina através de voce, e tenha certeza que mesmo involuntáriamente voce tem ajudado a muitas pessoas cansadas e descrentes dessa verdade "tudo passa".
Parabéns,
Deus te Abençoe,

Ingrid Guedes

Diego Albano

Diego Albano

Dona Liz(rsrs), suas poesias são extraordinárias,
Cada obra sua que leio me admira mais!!!
Espero que seus dias sejam iluminados e que
continue com este talento, que cada vez se mostra mais
encantador, intensificando-o a cada dia!!!
Suas poesias merecem uma nota 10!

Lembranças!

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

E verdade elas vem e vão, e as vezes nos ficamos a deriva nesse revolto mar, mas sempre a um porto seguro a nossa espera, tal como esse belo texto que nos da animo e força constante, fui bjusss no coração

RITA REIKKE

RITA REIKKE

OBRIGADA CLAUDIA PELO CARINHO E PELA VIBRAÇÃO DO TEU DOCE AMOR E CORAÇÃO! QUE DEUS ESTEJA GUIANDO-TE PELOS CAMINHOS DO MAR QUE TODOS NÓS NAVEGAMOS...
ASSIM SEJA!
SUA POESIA É O REFLEXO DO SEU SER, PURA E DE AMOR!

vc é muito interessante....

tem um grande talento....

beijos amiga

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Este é um dos maiores motivos que me fazem agradecer a Deus todos os dias por você estar em minha vida.
É uma honra e um grande privilégio ter você por perto.
Minha Florzinha, você é um anjo de amiga !
Amo você Claudinha e quero que nunca saia de perto de mim.
Preciso de sua amizade, confio em você !
Belo texto minha amiga, muito emocionante !
Parabéns por ter este nobre coração abençoado pelo Paizinho ...

Beijos querida !

Charlyane Mirielle

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Amiga fadinha!
Amiga FADA GRANDE!
QUANDO EU CRESCER SEREI PARECIDA COM VC EM SUA SABIAS PALAVRAS AMIGA DE MEU CORAÇÃO...

Agora aqui estou a te apludir de pé menina de coração de luz irradia na coragem e na força de suas palavras...

Bjs te amo minha fada grande!

Vã - aprendiz ainda nesta estrada!

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

E QUEM DE NÓS, CLAUDIA, NÃO É PILOTO, SEMPRE AMADOR, DE PEQUENO BARQUINHO NO OCEANO PROCELADO DA VIDA? BONITO! GOSTEI!

Amiga!!


Sempre a nos presentear com palavras repletas de sabedoria e força!!

Amei esteteu texto, muito lindo!!

Tudo passa!!

Adoro-te amiga!!
Beijos
Rosa