Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mónica

Mónica

Olá!

Gostei do poema, e estou também sem inspiração para descrever as minhas emoções, duvidas e os meus sentimentos e desvaneios. Não o faço em forma de poesia, mas sim em texto corrido.

Gostava de publicar o seu poema no meu blog porque estou num momento desses. Queria pedir a sua permissão. Deixa???

Obrigada pela atenção e friso bem que estará lá o seu nome como autora.

beijocas

ubirajara

ubirajara

Olá Claudia ! Ela vai e volta, fique calma que ela não sai do lugar. Por razões várias
está faltando sintonia.

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...ora, claudia, pr´onde andas olhando que não te vès a ti, no teu rico interior? sim, é lá que ela, tua inspiração está, só à espera que, notada por ti, possa brotar e explodir no jardim que nos e se brinda!

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

A inspiração e um dom celestial , e você a tem dentro de si, Deus sempre assopra a poesia em nosso ser, sinta essa brisa e deixa ela emanar de ti, tal como esse lindo poema descrito aqui, bjuss poeticos, fui, páz....

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Muita karma minininhaaaaa.

Tua inspiração virá sempre do Céu.

Estou levando comigo um PC pra la para quando vc chegar.

Um abraço.

~. temp

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuu

vania Staggemeier

vania Staggemeier

linda fadinha... Saudades sempre minha querida...
Ando na correria mas penso sempre nos amigos e nas amigas deste cantinho... E vc é especial em minha vida minha fada linda... Tua insiração esta linda como sempre.... Bjs eu ando em fases agora de dor e separações do amor que se vai... Felicidades querida sempre.....

Vã - Feiticeira das letras

André Rio

André Rio

A poesia é inata ao poeta! Vem conosco, nasce conosco, flui no escrever, no falar, no sentir e no amar... tem momentos em que a poesia fica escondida, temendo sentir a dor do sofrer mundano, posto que na sua essencia é Divina... aí se esconde... mas com certeza está dentro de você, pois ela é você!
Daqui a pouca volta a brilhar e a aquilatar aquilo de doce que reside na tua alma... só um tempo... só "mais 1 mês" que irá passar.
Que Jesus Cristo te abençoe. Fique em paz. Desejo-te forças para caminhar.
Grande beijo Claudia.

jeo

jeo

Eu penso diferente. Penso que ela está cada vez mais perto, mais forte e mais sensitiva...A tua inspiração está exatamente aqui, nessa poesia Ca-cau. Continuo dizendo que você me surpreende a cada dia...

beijos

RITA REIKKE

RITA REIKKE

É RUIM HEIM...
SÃO CICLOS...E O QUE É SEU, É SEU POR NATUREZA...
UM BEIJINHO E AO SE PERGUNTAR DA INSPIRAÇÃO, JÁ É POESIA!