Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Claudia Liz!

Amiga o amor e a paixão
Não cabem num só coração.
Um é pura explosão de sentimento
Já o outro, o amor, sabe suportar sofrimentos

A paixão é fogo de palha
Corta mais que navalha,
E deixa cicatriz para eternidade
Já o outro mesmo ferido tem dignidade!


Parbéns por tão bela canção!

André Rio

André Rio

Adorei Claudia!!!
Aff! Que inspiração fujona, né?! Ainda bem que vc a pegou e agora não vai deixar mais ela fugir.
Lindo rondel.
Beijo.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

HEITIA!!!!
SEGURA A INSPIRAÇÃO, GUARDE O AMOR E VIVA TODOS OS SENTIMENTOS QUE NOS REMETEM A EVOLUIR...TRANSITARMOS PELA PAIXÃO NOS FAZ VIBRAR E SEM PERCEBERMOS, MUDAMOS...
NO TRANSITO DO AMOR, POR VEZES ANTES A PAIXÃO...

vania Staggemeier

vania Staggemeier

O coração não tem escolha
Se é amor bate contente
Se é paixão bate valente
Uma paixão serve pra vibrar
Um amor serve pra guardar.

Aff ...
Que rondel lindo querida fadinha ...
Tua alma tua inspiração está divinamente maravilhosa amiga..

Te amo linda..

Bjs

jeo

jeo

Olha só, com estamos... Ta ficando heim!? Quarde o bem guardadinho e sempre dará a voce inspiração como esta. Linda e apaixonante...

Parabéns Cacau

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Tá nada miguxa !
Tá mais presente que nunca, veja só isto !
Rondel de primeira....
lindo lindo !

Beijos

Saudades


Charlyane Mirielle