Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yarqon

Yarqon

Oh meu D'us! Não fz isso... não fales do mar a quem sonha com ele dia e noite, não menciones pés descalços aos sedentos de liberdade, não esvrevas usando tanmtas reticêncais se o coração pode vagar por elas e chegar a lugares desconhecidos...
Shalom.

Lays Aires

Lays Aires

Mas aqui hoje me despeço...
Meus passos na areia...
O mar vai levar...
Pois aqui eu te amei...
E lembranças com carinho...
Para sempre guardarei...


Que lindo verso... saudade em amiga...
O tempo e algo precioso, que esperamos..
Algum tempo fica guardado em nosso coração..

linda poesia.. como sempre ne Vania.

Um grande beijo.

Lays Aires

lembranças em Vitória. ai ai.

Ainda bem renasceu.

will

Amiga linda!!

Que esse teu mar leve toda a tristeza e te renove com a luz da alegria e do sentir a vida intensamente!!

As páginas não se apagam mas se viram!!

A vida está aí amiga não penses mais na dor, para a frente é o caminho, sorri tens saúde és linda, tudo podes!!

Estou aqui sempre que precisares!!
Tua sempre amiga!
Rosa

Anjo*Alado

Anjo*Alado

Mas aqui hoje me despeço...
Meus passos na areia...
O mar vai levar...
Pois aqui eu te amei...
E lembranças com carinho...
Para sempre guardarei...

Amiga sei de tua tristeza, mas siga em frente as vezes precisamos retornar onde tudo começou pra dar o basta que se é preciso.
Estou aqui conte sempre comigo anjinha de luz e amiga de meu coração!
Um poema lindo mas sei de sua verdadeira dor, sem comentários!

Meu carinho!

Até mais,

Ariela

sonia santos

sonia santos

É meu Anjo Amado...
Vamos revivendo...
Cada lembrança da vida...
Sempre tem seus lamentos...
Más vamos aprendendo...
Que sem eles,não renasceria os Sonhos!

Maravilhosa Amiga Tudo passa!!!
A felicidade é todos os momentos...
Da nossa vida...Gande Beijo Te Amo!

Vamos sonhar e Amar...Viver....

APRENDIZ

APRENDIZ

Lindo.
Recordar é viver.
Um abraço