Quando menos se espera

Quando pensamos que o sol não mais brilhará,
A luz emana de onde menos se espera...
A lágrima seca no calor de um abraço,
O peito cicatriza na pureza da pele,
O coração deixa de apanhar e volta a bater com força!
Realidade e ilusão se confundem numa sensação inexplicável,
Um misto de prazer,carinho e sedução...
O feio vai se tornando belo,a medida em que o tempo mostra o seu poder...
O belo vai ser tornando lindo,a medida em que ambos se completam...
O lindo vai ser tornando perfeito,a medida em que  o verdadeiro amor nasce...
Num passe de mágica, a dor que habitava o nosso interior se vai,
Regenerando o nosso coração, fazendo-o sentir-se vivo outra vez...
È sempre por acaso, não adianta buscar uma pessoa especial,
Pois a verdade é sempre que ela te acha...e aí os problemas vão sumindo um a um...
Como se esse alguém soubesse a solução de cada coisa,
Encaixar todas as peças do quebra-cabeça da felicidade!!
Aquele sentimento guardado por anos,que alimentamos e fazemos crescer
Enquanto é apenas esperanças o “tudo” que temos, por Deus, não cai em mãos erradas...
O momento de ser feliz sempre chega...o maior erro é o de não tentar!!
Pensar demais para o amor é tentar torna-lo racional,
Coisa que ele não é e nem existe pra ser!!
Quando ele começa a crescer demais,é hora de arriscar...
Se ele causa saudade, é um motivo a mais pra não deixa-lo escapar...
O amor existe pra se fazer valer!!Pense que no final de tudo,
Mesmo que inconseqüente em alguns momentos,
Você só está tentando ser feliz!!Não pense!!Simplesmente aja!

Só lendo pra saber!:)