Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thallita

Thallita

Tony Simplismete perfeita!!!!
Tudo haver cmg...hihihi
Parabéns continue sempre assim!!!
Beijos!!!

Raquel Figueira

Raquel Figueira

MIGUXO ADOREI ESSA POESIA... MUIOT BONITA... ESPERO Q VC CONTINUE INSPIRADO....

UM ENORME BEIJO E TUDO DE BOM PRA VC... TE ADOLO....

Sonia Santos

Sonia Santos

Gostária de ajir,vc me confunde
parece que conhece minha'lma
nem eu mesma me conheço
sinto que estou em suas poesias]
e estou já ficando maluca,pois]
vejo meu amor em tudo,achando
que todos escrevem para mim
ou todos é apenas um,que quer
me enlouquecer,estou cansada
de procurar o meu amor,e resolvi
amar a todos,já busquei realidade
más é o sonho que me dá felicidade
porque sonho com a realidade e
encontro você,vou esquecer a razão
e fazer bem ao meu coração....
Vi meu amor em todas as suas
poesias?más não sei quem é vc?
eta dúvida cruel pq Poetas são
tão misteriosos?

Fiquei no mundo da lua?Sonhando.....
S.S.