Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

UM BELO EXPRESSAR...
LINDO SEU DESCREVER EM SEU CADERNO...
AMEI..

FELICIDADES E UM BELO DOMINGO
CARREGADO DE MAGIA...

BJS NO CORAÇÃO
VÃ - AMISTICA.

Sonia Santos

Sonia Santos

Somos Reis e Rainhas
Neste mundo de poesia
Te amo e tu me amas
Faz parte de nossas rimas
Nossa realidade é que é
dificil de mudar,po isso
gosto de sonhar,eles
me realizam,porque
te desenho do jeito
que quero amar?
Sempre quero amar
Não resisto as rimas
e nem gosto de ninguem triste?
e tbm não gosto de lamentar?
Vamos Poetar Poeta?
Beijo Lindo!
S.S.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Como é bom ter alguém ao nosso lado para aturar as nossas idiotices...risos...
Mas afinal nós temos defeitos como todos...
Mas o amor é assim...tolera tudo...!!!

Beijos no coração!!!