Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

fran

fran

Oie kerido e ai td bem??
nossa nem sabia q vc gostava d poesias...
+ pelo q vejo eh um poeta msm...
amei!!!!
desc tah + salvei quase tds amei...
tds tem mto a ver cmg...rsrsr
bjssss
e faz +...

Paula

Paula

q lindoooooooooooooooo.. naum sou muito boa de comentarios. mas amei..

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Poxa Tony...
Que lindo isto meu amigo !
Me emcoionou demais abrindo aqui seu coração aqui, querido ....
E olha só, está na cara que além de bom poeta, você é um homem sensível ... Ela com certeza saberá reconhecer isto.
Seu amor é puro e lindo !
Parabéns amigo...
Pelo poema
Pelo coração lindo
Pelo amor intenso...

Parabéns !

Beijão

Charlyane Mirielle

nat

nat

não sou boa com palavras...

mas vi que existem pessoas que fazem delas a coisa mais linda...

hehe..

Sonia Santos

Sonia Santos

Estou apaixonada..vejo meu amor em todos os Poetas
Vi vc e agora não sei mais a quem eu amo,acho melhor
Deixar tudo como estava,afinal são as Almas que se
encontram,e se depender de mim cuido de ti,na poesia
vale tudo,eu quiz dizer na vida Real,como Real e Irreal
estão nos meus sonhos,vou seguir amando,se parar
de sonhar,o que vou poetar??? coisas domésticas rs
Fique certo que meus sonhos não vão morrer....
Amei cada palavra,já estou até inspirada.....
Beijos.
S.S
Luke?Suzane Byanco\\\\Yang

Xilef

Xilef

Cara,

Vi a minha história (recente por sinal) no seu desabafo.

Conte com meu apoio.

"O único cara que entendeu as mulheres morreu de dar risadas" Vou arrumar a maior encrenca com elas, quer ver? Mas é bem por aí. Impossível descrever ou entender como elas pensam.

Abraço,

Felix