Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luis Cavanha

Luis Cavanha

de versos simples, vc compõe belas canções, leves e suaves que envolve o coração...
espero sempre uma nova poesia, pois, sei que sempre vou me surpreender.
um beijo carinhoso desse que vc fez seu fã com sua escrita.

ubirajara

ubirajara

Olá Vania!
Vagando no tempo
Procurei meu espaço
Mas lendo outros versos
Esqueci meu verso.

Parabéns menina!

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

NA ESQUINA DE UM OLHAR SONHOU.
DESCOBRIU A ALMA QUE TANTO AMA, DANÇANDO
AGUARDANDO PELO SEU PAR.
QUE ESSE AROMA DE JASMIM PERFUMADO
CONTINUE SEMPRE ODORANDO SEU CORAÇÃO.

Célia Lima

Célia Lima

Relendo, Vã.... porque é lindo demais! E esse final é de encher os olhos de poesia! Beijos

Rosa

Rosa

Amiga querida!!

Na vida a nossa alma sai vagando por todos os lugares, esquinas e avenidas que existem dentro de nós!!

Espero que já estejas melhor Amiga!
Beijos
Rosa

Eu é que me sinto em casa lendo teus poemas.

lindooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Will

Adriano Saraiva

Adriano Saraiva

Lindo texto, uma suavidade poética muito marcante.

Jaque™ B

Jaque™ B

Vããããã!!!!
Que lindo....... "Na esquina de teu olhar...Descobri tua alma ..."
Ganhei o dia com esta poesia ....rs...
=D
Amei...
Adoro ler-te...
Beijos!!!

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi querida como é bom estar em casa
Sair do nosso mundo, viajar pelos espaços
Más nunca esquecer os laços,
Eles sempre nos trazem
O desejo de um abraço...
Que Deus te de toda saúde!
Para suas belas palavras...
Para que tenha sempre inspiração,para ajudar a gente!
Parabéns!
Beijão
S.S.