Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Passando pra te deixar um beijo. Saudadeeeeeee!!! Te amo, Flor. Beijos no coração.

Lehena Borges

Lehena Borges

Ei poetiza...
Esplendoroso, tocou minha alma...
Este soneto é a mais bela declaração de amor que já li...
Se não me queres mais... Obra-prima...
Te amo mainha...

Yarqon

Yarqon

É estranho revelar ao amor que outro pode estar a caminho, mesmo se o amor custa a vir, porque se a gente se dirije ao nosso amor, a gente quer ele conosco.
Mas, no amor tem de tudo, né?

jeo

jeo

Vem, rápido, outro pode estar a caminho,
Trazendo tudo o que estou esperando,
Tomando meu coração por seu ninho...

Estou aqui! Vim pra te ver, ler e comentar. Achei o ninho aconchegante. Vou ficar

Beijos
e parabéns

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

A inspiração nunca parte
ela entranhada está
em nossos corações,
o amor esse sempre fugidio
procura encontrar seu ninho
Que essa bela ave
por que aguarda
veja em si em refugio de amor
e nele construa seu ninho
cheio de amor e felicidade.

As andorinhas voltam sempre na primavera
elas querem sempre mais
um calor suave, afável e belo
assim é o amor.

sonia santos

sonia santos

Todos te querem..você é linda..Beija-flor..tá beijando ainda...
Amor desejo muito vôo para beijar sua flor...
E de todo seu amor..quanto mais der..mais...Beija-flor!
Parabéns!
Beijão
S.S.
Rio

Célia Lima

Célia Lima

Florzinha linda do meu coração.. inspiradíssima! Ficou maravilhoso seu soneto!

(Só pra ganhar inda mais da viagem, e não perder a oportunidade de te deixar feliiiiizzzzz..... te amoooooooo, Flor! :-D