Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Arménio.
O olhar diz tanto quanto diz uma poesia.
O olhar é realmente a porta da alma.
Su fascinada por poemas que falam do olhar
e este seu ficou magifico !
Parabéns, amigo !


Beijos de uma semana iluminada !


Charlyane Mirielle

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

NO RAIAR DE CLARIDADE,
TAIS OLHOS LINDOS FASCINANTES
NOS TRAZ IMENSA SAUDADE
DE QUANDO ÉRAMOS AMANTES


NA CURVA DO HORIZONTE RUMAM VELEIROS
NAVEGO SEM PRESSAS, CALMAMENTE,
VENDO ESSES OLHOS TRAIÇOEIROS
QUE UM DIA ME FERIAM ARDENTEMENTE

CORRO DOIDO VAGABUNDO,
NÃO QUERENDO ESSES OLHOS MIRAR,
JÁ DEI VOLTAS AO MUNDO
MAS NELES CONTINUO A SONHAR

Sonia Santos

Sonia Santos

Procuro tentar entender
O seu jeito de amar
Vôo a lua e as estrelas
Cerco todo o mar
Procurando seu olhar!
Lindo..bejss..
Amei
S.S.

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ESSE OLHAR FORTE, ESSA PAIXÃO QUE GUARDA NA LEMBRANÇA, É UM AMOR PERFEITO QUE DEUS LHE DEU COM ESSES MARAVILHOSOS OLHOS E TÃO BEM DESCREVE EM SEU BELO POEMA.
MEUS SINCEROS PARABÉNS, QUE SEU OLHAR ESTEJA SEMPRE ASSIM LINDO.