As malas prontas

aguardando a partida

meio tontas

embriagadas de vida.

Roupas dobradas

aguardando estradas

meio tortas as estradas da vida .

saudades vividas

despedidas santas

saudades escritas

a vista tonta

atrapalhando a saída.

Poesia "Separação"classificada no Prêmio Unifor de Literatura.
Marina Fernandes
© Todos os direitos reservados