Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Gostaria de ter um motivo bastante capaz de te convencer a juntar os pedaços, apesar do meu espelho estar aos cacos,
Não desisto de criar a felicidade de um sonho plantado.

..Nunca desista!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zCBsGhhYuUc&feature=fvw

Te espero com toda força do meu pensamento!

Fé em deus fé em deus fé em deus!

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

oi, rita..
vc estava on line agora há pouco, mas já saiu.. vou tentar te mandar um mp3 por email.
bjs!

Célia Lima

Célia Lima

e quando vc fez disso uma poesia de encher os olhos e de alertar a gente! Que maravilha, Rita! Sempre um prazer imenso te ler. Beijos. Bom fim de semana, com sonhos e realizações, as melhores! :-)

leo Marques

leo Marques

OI RITA ,A SONHAR VAMOS ONDE O SONHO NOS LEVAR.
LINDA SUA POESIA.
BJO
LEO

José Rosendo

José Rosendo

Olá, minha cara poetisa!

Liga não, minha linda! Como eu disse lá na minha poesia, nunca é tarde para recomeçar. Gostei da sua poesia!

Um grande abraço!

Do amigo, Rosendo.