Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ademar

ademar

Linda poema com uma bela lição.
Parabéns dançarina!

Mena Moreira

Mena Moreira

"Quero fugir de toda
carapaça,
retirar a traça
do meu pensamento,
revirar o canteiro chamado coração
que irriguei com lágrimas
da descomunhão...
fui buscar nova semente
pra deixar fluir o amor que eu sonhei "
Muito sucesso na busca da sement . Cuide bem dela e... deixa fluir o amor dos seus sonhos !
Beijos.

** ANJO MISTERIOSO **

** ANJO MISTERIOSO **

AFFF... AMIGA QUE EXPRESSIVO E BELO A FORMA COMO COMPOS ESTE POEMA DE VERSOS DE ALERTA...
QUE OS ANJOS CONSPIRAM A FAVOR DOS SONHADORES SEMPRE... MEU CARINHO!

bjsssss
V.S

ubirajara

ubirajara

Olá Menina!
Como nunca caminhei
Sempre corri,
Sobrou o tempo
que de sobra ensina,
que o que desafina
é o desamor
Viu o que dá viver sempre a correr, passas pela felicidade e não a reconheces. Diz um velho ditado:" O afobado come cru"

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Lindo poema!

Não importa quantas vezes os conspiradores conspiram, cada movimento, cada gesto oportuno e voraz, cheio de uma saudável ambição de extrema vontade de viver, de buscar e de arrepiar o mais profundo agouro humano irá fazer valer a pena os sonhos, de quem viveu por dentro!