Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

A força de um olhar, quem poderá conter Pedro??
Isto é simplesmente lindo e a síntese do amor
que encharca a alma de paixão e se projeta em
sonhos.
Poeta, você é brilhante.

Bjos

Ana Isabel

Ana Isabel

Pedro ...

Uau queria ser alvo desse olhar, que tanto fascina, seduz e domina quem o ler.
Parabéns pela belíssima obra prima!
Beijos com meu carinho... LuaSempreCheia.

Rhô

Rhô

"Este teu olhar, quando encontra o meu fala de uma coisa que eu não posso acreditar doce é sonhar ... olhos nos olhos quero ver o que você diz, quero ver como suporta me ver tão feliz" ... Dick Farney & Maria Betânea souberam intrepretar através da música, um romântico olhar, e você como um bom poeta descreveu o verdadeiro olhar de quem enxerga a fundo alma e sentimento. Parabéns , valeu.

Andreza Nobre

Andreza Nobre

Um simples olhar diz muito.
É tão simplesmente um mapa que mostra o caminho a seguir no mundo dos sentimentos...
Muito belo, Parabéns
Andreza

Sonia Santos

Sonia Santos

Os olhos da alma
Enxerga o fudo do abismo
Porque é prazeroso ir até lá
Mesmo quando está distânte do olhar
Ou melhor,está apenas dentro do olhar...

Muito lindo estes teus olhos..Adorei
Parabéns
Bejss
S.S.

Vilma

Vilma

Mesmo não tendo sido uma das primeiras a apreciar esse poema,só posso dizer que está um encanto ! Muito lindo! Você é uma pessoa especial,consegue ver muito além de um simples olhar.
Parabéns.
Sua amiga.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

OLá Pedro Paulo.
Fico feliz em comentar este poema, primeiro porque é muito lindo, fala do olhar e da magia poética que carrega. Depois, por ter sido uma das primeiras a ter apreciado o poema, antes mesmo de ser publicado.
Sinto-me honrada e orgulhosa de ser sua amiga !

Parabéns meu amigo.

Boa semana !
Que seja cheia de amor, sorrisos e inspirações...

Beijos

Charlyane Mirielle

Bom dia poeta!
O olhar é a maior porta da alma onde podemos ver toda cor e beleza interior de uma pessoa!
lindo estes versos bem expressivos...

Meu carinho!
V.S